登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

正荣第四届业主幸福季莆田区域答谢盛典圆满落幕 

2017-12-30 13:11 莆田网

  一年一度幸福季,一城一种正荣家。12月29日晚,来自莆田各个社区的1000多组正荣业主齐聚旷远酒店,以幸福之名,共享社区狂欢、共迎新年新象。

 

  感恩城市,幸福传递

  当天答谢盛典在璀璨的灯光秀中拉开序幕,关于幸福的问答也开启了正荣业主的幸福之旅。正荣地产莆田置业公司副总经理陈志东在盛典上致辞,感怀正荣与莆田千丝万缕的情感牵连,表态正荣将不负家乡父老的支持与厚爱,持续发力、砥砺前行,匠筑城市幸福之家,与业主共享幸福、共鉴未来。 

陈志东在盛典上致辞

  据悉,专属业主的“正荣式幸福”始于2014年,以季为轴,年年持续。2014年的“幸福畅享”,从Eason's LIFE幸福最强音到十二道正味;2015的“全维爆发”,从火热东北二人转到加拿大爱丽丝梦游仙境;2016年“幸福传递”,从热闹的开心麻花到奇幻马戏团……专属的“正荣式幸福”让业主每一年都能感受到不同主题的礼遇。 

活动现场

小业主们带来的精彩表演

  视听盛宴,幸福狂欢

  来自莆田正荣各个社区的1000多组业主到场齐聚狂欢,开启了一场汇集歌唱、舞蹈、杂技等多元观感体验的幸福之旅。阿卡贝拉的幸福赞歌、蝶恋花舞的杂技演绎、恢弘壮观的压轴群舞,一度将盛典的调性拔到最高。持续5轮的抽奖,扫地机器人、平板电脑、双开门冰箱……品类繁多的奖品、高概率的中奖持续点燃业主狂欢盛宴。而最感动人心的,则是各个社区的业主表演。

  为了如期在答谢盛典上演出,各个社区的业主在年底密集事项中见缝插针进行节目排练,小业主们也利用课余时间,从动作、队形、服装、道具,甚至场景搭配,一遍遍排练。当他们在1000多组邻居的面前,打起非洲鼓,跳起“数星星”,比出中国功夫……此时的他们,就是正荣社区的超级明星。

  “正荣式幸福”千千种,最动人的那种,叫参与其中。  

 

活动现场

中奖的幸运儿

正荣幸福季·首届业主冬季运动会冠军家庭上台领奖

正荣业主接受媒体采访

  荣光相伴,幸福共筑

  正荣地产是大型的综合性房地产开发商,专注于开发住宅物业,以及开发,运营及管理商业及综合用途物业。作为正荣集团在一九九八年成立的房地产发展业务的独家平台。正荣地产从正荣集团19年的发展历程中,继承了丰富的经验及成熟的房地产开发能力,致力于主要为中高端改善型客户开发优质住宅物业。

  行疆全国,不忘莆田,正荣的幸福文化源于对初心的坚持。莆田,是正荣根植的土地,十几年来,凭借一份城市运营商的使命与责任,正荣始终以改善大师的高标准人居,持续为莆田提供优质的人居及幸福样本。今年,顺应市委市政府的“大莆田战略”,正荣将城区版图扩至涵江,助力城涵一体化,形成在莆“1城13盘”的布局。同时,首驻石狮,开启在闽南的战略之旅。正荣,正加速度向前,以幸福为纲,与城市共荣。  

 

  相关链接

  石狮正荣府为正荣地产首入闽南的第一项目,位于石狮中心城区西南侧服装城板块,是石狮目前最成熟且优质的板块区域,拥有完善的生活、交通、教育配套等,项目规划有建筑面积109-175平方米宽幕3-4房,为高端的纯住宅社区。石狮正荣府作为正荣地产拓展闽南,深耕闽南第一站,是正荣地产与闽南区域经济发展联结的重要环节,正荣地产必将竭尽诚挚和努力,用精工匠造礼献家乡福建,为石狮献上精工产品。在景观和社区配套上,项目打造多功能的双会所和5+全龄健康社区,包含正荣书院、正荣农场、正荣跑道等配套;户型上,打造出超级面宽关爱全家人的神户型。可以说全方位给石狮住宅带来3.0+跨越式的革新升级。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: