登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

省外主题游受青睐

2017-12-21 07:09 莆田网

  莆田网讯 昨日记者从莆田中国旅行社、莆田市海神国际旅行社等了解到,年关是旅游的高峰期,其中省外主题游内容丰富,选择多样,受到不少市民青睐。人气度较高的有哈尔滨冰雪旅游、云南丽江四季风光、三亚海岛风光、海南海洋主题等。

  “赏冰雪灯、滑雪橇、雪地温泉、雪雕DIY ……不仅冰雪游玩花样多,而且还能品尝红烧鲤鱼、黑白菜等东北年夜饭佳肴,亲身体验正宗东北二人转、东北大秧歌欢、东北八大怪等独特雪乡民俗风情,适合蜜月游、亲子游。”刚结束莆田到哈尔滨六日冰雪游的90后市民林志辉称赞道。

  据了解,莆田到哈尔滨六日冰雪游主要前往亚布力滑雪旅游度假区、威虎寨民俗村、中国雪乡双峰林场、伏尔加庄园等景点,游客可体验雪乡景区内独卫浴火炕、雪雕DIY、冰上亲子、二次滑雪、拜山头对黑话、扭秧歌、雪地烟花,剪窗花、磨豆浆、烧锅酒坊做壶老酒等智趣游玩项目。此外,该线路还推出小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、冷水鱼等“威虎寨八大碗”东北特色年夜饭。市区不少旅行社支持天天发团,全程费用2500元起(不包含自费)。出行方式是跟团游,包括福州-哈尔滨往返机票及4-5星级住宿酒店。建议游客自备棉服、棉鞋、帽子、手套、长棉袜等。(湄洲日报记者 洪颖) 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: