登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

深圳龙岗天后古庙文化交流协会第二届理事会换届大会举行

2017-12-27 07:28 莆田网

  莆田网讯 12月17日,深圳龙岗天后古庙文化交流协会召开第二届理事会换届大会,选举产生了该庙第二届理事会。

  新当选的会长庄美叶表示,全体理事会成员继续齐心协力,组织广大妈祖信众以传播妈祖文化,弘扬妈祖精神为宗旨,让妈祖精神更加深入民心,为把妈祖文化全面推向新时代做出积极贡献。

  据了解,龙岗天后古庙文化交流协会自2013年正式成立了第一届理事会。五年来,在常务理事会的领导和带动下,致力于传播和弘扬妈祖文化,积极开展妈祖文化交流,加强海内外沟通往来,取得了许多显著成绩,不仅得到社会及各界的充分肯定,更不断扩大了龙岗古庙的影响力。同时,顺利建造了古庙的综合大楼工程;组织信众前往湄洲妈祖祖庙恭请了湄洲祖庙翡翠妈祖作为镇庙之宝;2015年晋升中华妈祖文化交流协会常务理事单位、成立了妈祖大学堂;2016年组织328人护驾团前往湄洲祖庙举行第二次妈祖回娘家和两岸妈祖文化交流活动。 (昽港)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: