登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

李建辉看望慰问财税金融系统干部职工

2018-01-02 06:57 莆田网

  莆田网讯  上月31日,市长李建辉走访慰问工作在年终结算一线的财税和金融系统干部职工,代表市委、市政府感谢他们一年来为莆田经济社会发展作出的贡献,并致以新年的祝福。市委常委、常务副市长傅冬阳,副市长陈志强陪同。

  李建辉一行先后前往农业发展银行莆田市分行、交通银行莆田分行、泉州银行莆田分行、莆田农商银行、兴业银行莆田分行、农业银行莆田分行、中国银行莆田分行、建设银行莆田分行、工商银行莆田分行、市人行国库结算中心等地,与坚守在工作岗位上的干部职工一一握手,致以亲切慰问。

  李建辉指出,2017年,面对复杂严峻形势,各级财政金融部门紧紧围绕“创建美丽莆田示范区”的目标,迎难而上,主动作为,改革创新,为稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作提供有力支撑,推动美丽莆田建设迈出新步伐。

  李建辉强调,新的一年,全市财税金融系统要深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面落实省委十届五次会议精神和市委七届五次会议精神,坚定服务实体经济方向,紧紧围绕赶超目标,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。要全力构建良好的金融生态环境,进一步增进银企互信,持续防范和化解金融风险,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: