登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

元旦游园提前体验青少年宫新宫

2018-01-02 07:07 莆田网

  莆田网讯 上月30日,市青少年宫在新宫举办“美丽莆田·七彩童年”2018年元旦游园暨“与孩子共成长”家长见面会活动,让孩子们和家长们提前体验新宫优美环境,共享节日欢乐,来自全市1000多名家长和孩子共同见证新宫美丽绽放。

  当天上午,家长们带着孩子来到市青少年宫新宫四楼多功能厅,参加家长见面会,听取主办方介绍市青少年宫建宫30年来的历程、新宫建设情况、未来规划、下一步培训计划及公益活动开展情况,鼓励孩子们要努力学习,争做新时代好少年,希望家长们共促青少年全面成长,为建设美丽莆田营造良好环境。

  家长会后,在市青少年宫老师的带领下,大家参观了新宫,并参加游园活动。本次游园活动设置百米绘画、萝卜蹲、无敌梅花桩、望眼欲穿、两人三足、猜谜语等项目,家长与孩子们温馨互动,现场气氛热闹。

  据悉,目前新宫的教学设备正在招投标,今年春节前将正式投入运行。市青少年宫将继续为青少年的成长、成才提供优质的服务,让更多孩子在这里收获快乐。(湄洲日报记者 陈艳艳)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: