当前位置:首页>新闻网>专题>新时代新气象新作为

仙游城区首个“白改黑”工程有序推进

2017-12-31 21:00 莆田网

  莆田网讯 仙游城区首个“白改黑”工程——鲤城园滨路改造连日来有序推进,总工期4.5个月,并在施工期间对园滨路(含木兰路部分路段)全线封闭,确保推进安全施工。

  作为仙游县老城区木兰溪畔的主干道,建于上世纪90年代末的鲤城园滨路是仙游城区通往榜头、度尾等乡镇的重要通道,并与八二五、紫檀街、仙度路相通相连,车流量较大,水泥混凝土路面不同程度出现损坏。为方便百姓出行,仙游县将园滨路“白改黑”改造工程列为为民办实事项目之一,确定在2017年11月15日至2018年4月16日对园滨路实行封闭施工,其中2018年春节期间将视情暂停封闭,允许车辆、行人临时通行。

  此次园滨路“白改黑”改造(大坪口圆圈—南门圆圈)全长约2.06公里,主要包括雨污分流改造、破损路面改造、沥青路面建设及北侧人行道改造等,打造“艺都”特色公路景观,总投资约1800万元。项目完工后,行车将更加舒适,进一步改善交通通行条件、方便群众安全出行,提升城市品位。 (陈国孟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: