登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

福建省慈善服务协会莆田办事处成立

2017-12-26 15:24 莆田网

  12月23日上午,福建省慈善服务协会莆田办事处成立大会暨福建省慈善服务协会莆田市慈善志愿者总队授牌仪式在凤达酒店举行。大会举行同时,现场还进行了扶贫助残慰问活动,为十余名贫困残疾代表每人捐赠价值1500元的礼品。 

  据悉,福建省慈善服务协会是一家在省民政厅注册,由福建省内从事公益慈善服务事业的社会组织、热心慈善服务的企事业单位及社工、志愿者自愿结成的地方性、公益性、非盈利性社会组织。协会联合多家爱心公益企业服务于社会弱势群体,在开展慈善救助活动中发挥积极作用。 

  福建省慈善服务协会莆田办事处主任林映媚表示,除了开展安老、扶孤、助残、助学、助病等慈善救助活动之外,莆田办事处志愿者还将组织残疾人进行技能培训,让他们能有一技之长,早日脱贫。 (晚报记者 林垦)

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: